Fôlegos no lagar do amor...............
Respirando e se entregando nos passos do ser
Sobre os abraços envolvidos no amanhecer
Entre as trilhas desencontradas e sublinhadas
Marcas de dores e cicatrizes dos autores
Poeta da vida buscando uma saída
Sentimentos obstinados
Momentos angustiados
Palestras motivam-te mais sem sumidade no andante
Mentes que buscam conhecer além do saber
Brigas intermináveis das pessoas que buscam altares
Simples palavras conquistando as noites caladas
Sentir o frio entre meio do corpo
Simplificar os olhares entre adornos
Colher as lagrima do lagar
Apreciar o vinho da sua pureza
Encontrar-te
Amar-te
Aceitar-te
Retribuir ao seu interior
É a mensagem e tema do autor.
Autor: MÁGDIEL OLIVEIRA ( Registrado )