ANJOS CAÍDOS

Somos constelações

sem brilho

de anjos caídos

buscando nossas asas.

Anjos especialistas

em esconder

nossos pecados,

e pecadores

sem perdão

quando tentamos

exibir apenas

a nudez doentia

das nossas virtudes.

Não culpe a falta

de asas

por não saber voar.

Elas estão no lugar,

é o peso

da hipocrisia

que não nos deixa

levantar voo.

Você será o rei

dos dedos apontados

se tiver a coragem

de desfilar

com teus defeitos.

E lá na frente...

será dono

de uma nova virtude.

A de saber

com quem contar

quando precisar.