Comemoração Particular

Vontade de acender o carvão...

Deixe eu ver aqui...

Alho e sal tem...

Um bife de contra-filé,

Um peito de frango,

Meia dúzia de costelinha de porco,

temperadas...

Deixe me ver mais...

Uma ponta de doce...

Suficiente para o rock,

que também é bastante...

Uma caixa de bis Lacta...

Pra hora do "Pedro de Lara"

Então vamos...?

Vassoura atrás da porta,

Comemoração particular...?