MEU SILENCIO

O meu silencio tem muito a dizer

De trás desses olhos pequenos

Existe um homem inconformado

Minha boca não profere uma só palavra

Mas meus olhos dizem o essencial

Esses olhos tímidos viram a crueldade

Vêem homens devorando uns ao outros

Sendo seu próprio lobo, Nada me surpreende

Meus olhos nada mais dizem

Porem meus ouvidos estão atentos

A espera de ouvir tocar as sete trombetas

Para confirmar-se o juízo final.