Cântaros e suspiros na calada da noite.

Admirado e elogiado as primícias da singeleza do teu amor

No convívio e na história dos sentimentos dilacerados

Sobre as páginas foleadas pelo vento da emoção

Entre espinhos nos caminhos de uma estrada diferente

Como os lírios entre as flores se destaca sobre todas

Assim é o valor de abraçar o amor e suspirar o cheiro da flor

Na calada da noite a lua tímida e envolvente sobre a sombra do dia

Os beijos sinceros e os abraços singelos da pureza verdadeira

O símbolo da vida que não pode ser traída pela razão ou emoção

A verdade que nasce como o sol e sobressai entre os montes da mentira

Grandemente aplacado e esquecido a verdadeiras primícias do amor

Simplesmente das pequenas coisas tiradas as maiores para o sentimento

Ar razoavelmente sobrepondo entre questões do saber do amanhã

Aonde iremos ou oque faremos isto nos fadigaremos

Cântaros e suspiros na calada da noite

Somente o coração sentirá

As verdadeiras mensagens cantadas

Acordando e levantando para amar

Suspiros da poesia chamada vida........

Autor: MÁGDIEL OLIVEIRA. ( Registrado)

Mágdiel Oliveira
Enviado por Mágdiel Oliveira em 28/03/2014
Código do texto: T4747861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.