Caneta sangra sobre o papel
Miséria gosta de companhia
Gosto de como soa
Procuro palavras como se procura um significado ( ?)
Procuro a crença nos corações de pedra
Perdi o senso de realidade
Vi a vida matar a verdade
Espero um milagre
Sei que você também
Desde do dia primeiro morremos
“do berço à sepultura”
O que entender destas palavras?
Elas não dizem nada nem a mim, nem a ninguém
Não consigo escrever sobre o Amor , a Esperança ,
a Verdade, o Caminho ou a Redenção
Então escrevo a você, onde quer que esteja
Não consigo escrever uma canção
Não hoje, não como me sinto
Então escrevo a você, quem quer que seja
Enquanto a caneta sangra sobre o papel