ÁGUA CAPITAL
ÁGUA CAPITAL
Águas salgadas refrescam o corpo
Provocam profundo relaxamento
Amenizam dores da idade
Acalmam a ansiedade
Esfoliam a pele cansada
Gotas salgadas liberam stresses
Aliviam lutos e tristezas
Afugentam frustrações
Purgam emoções
E até rolam em alegrias
Mas somente as doces águas
Tem a capacidade e qualidade
De permitir viver e sobreviver
Com as vicissitudes
Das cousas salgadas