Coliseu Celeste

Os golfos de neurônios entraram em colapso,

Uma hemorragia de ortodoxias distintas

Puseram os arcanjos do aquário esférico em guerra,

Mil sonhos queimados derramaram um dilúvio de cinzas

Em olhos dissolvidos,

Asas angélicas abraçaram o fogo nevando brasas apagadas

Em epitáfios infames,

Unicórnios de chifres de metal esfaquearam-se

Misturando sangue na terra obtendo a composição química da glória,

Pilhas de cadáveres de nomes esquecidos sustentaram histórias

Tornando-se húmus do passado para adubarem os ideais de amanhã,

Deuses necrófagos construíram um empíreo de ossos

Sobre faces videntes de olhos mortos

Estampadas em bandeiras heróicas.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 26/03/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4744788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.