Pensares tu?

Gostaria de falar uma coisa,

Uma coisa que estou pensando,

Mas que ninguém imagina...

Ah... Quer saber...? Não vou falar não...

De repente atentam pra isso...

E agora?

Vão ficar tentando imaginar:

O que pensei e não falei...

Vão pensar no que falei,

Mas não quis falar,

E imaginar o que podia ter pensado...

Mas podem imaginar uma coisa,

Que eu não tenha pensado...

E usufruir de uma coisa,

Que eu talvez tenha pensado,

Mas não pensei,

Nem Falei,

E nem tenha imaginado...

Pensares tu...?