A SOMBRA DOS DEGRAUS

A SOMBRA DOS DEGRAUS.......

Passagens sobre a ponte do coração

Imagens guardadas dentro da mente do alçapão

Medos das arvores que sombreava as armadilhas

Quando batiam suas asas para buscar seus alimentos

Foi pego como inocente e tirou todos os seus momentos

Prisioneiro e perplexo com tanta crueldade e maldade

Pássaro ferido e combatido porem manteve-se com a verdade

Seus cantos encantaram aqueles que te amarraram

Mais suas asas cortaram para que no vento não mais o deixassem

Ficou somente nas lembranças de quando seus pais o amaram

Um dia o pássaro gritou no seu canto

Agitou-se com suas asas e buscou um manto

Para cobrir-se de tuas tristezas e tirar suas incertezas

Lembrou-se de quanto ele voava alto e via tantas belezas

Tentou se comunicar com os homens mais eles não o compreenderam

Voltou para o silencio e se declinou para a sombra novamente

No outro dia cantou mais alto e se lembrou de quanto era contente

De repente parou de cantar e passou a ficar calado

Olhou para o lado

Baixou sua cabeça

E suspirou-se

Ele disse:

Se um dia me soltarem eu ou voar bem alto

Quero mostrar o meu canto

Vou buscar aproveitar dos simples galhos

Procurar sempre me lembrar de que na vida não tenho atalhos

Meus proveitos serão das lembranças

Ainda que nas observâncias

Encontrarei o caminho dos degraus.

Autor: MÁGDIEL OLIVEIRA.......

Mágdiel Oliveira
Enviado por Mágdiel Oliveira em 25/03/2014
Código do texto: T4742690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.