Vida Vazia

Vida Vazia

Anda na lua

Pisa na rua ,

Olha o luar

Pássaro a cantar,

Amor,amor

Amor,amar

Vejo o olhar

pra ti conquistar

Cheio de amigos pra lhe abraçar

Busca o encanto na magia das flores

Te faça feliz

Esqueça suas dores,

Lágrimas a rolar

parabéns a cantar,

Olhar de criança

na pista de dança,

Esqueça a tristeza

Busque alegria,

no interior dessa vida vazia.

(06-05-2009)