marisol

o sol que me tem hoje

é todo seu

mesmo se dobrar

o mapa do céu

a alvorada não morre

sou flor desabrochando

o dia inteiro

para luz chuvendo

no canteiro

abro o peito

e a corola palpita

no centro o seu nome

é vida borbulhando

seiva de sangue

porque o sol que me tem hoje

é todo seu

mesmo que a lua

cante outra poesia

ele surge da alegria

e faz-me florir

todos os dias

porque ele me tem

e ele é todo seu

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 23/03/2014
Código do texto: T4740869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.