ÂNGULOS
acolho um canto
pra outro canto
se angular no meu
equilibro-me sobre linhas
vibrando melodias
em dez cordas
de liras
com (os) olhos presos
nos pulsos do céu
inverno cantos
em vasos de esperas
pra encantos de primavera
flores d’uma orquestra
repercutida de ti
pra âmago meu
mas o que ouço nos ângulos
é um baque de chuva contrafeito
tamborilando nos cantos
do peito