***MEU NIVER VOCÊ ESQUECEU!!!
Você e um sonho perfeito,
Daqueles que sonho e não quero acordar,
O mais bonito que tive na vida,
Aquele que encanta e me leva a delirar,
Vejo-me nas nuvens só em pensar
Tu és pra mim um fruto gostoso
Uma peça rara de encontrar...
Sei que pra você sou importante,
Como tu foste sempre pra mim,
O nosso amor não e mais segredo,
Pois nos vivemos sempre colados,
E não pensamos quase em nada,
Pois o nosso amor é tudo pra nós...
Só não entendo por que você esqueceu,
Do dia mais lindo que Deus me deu,
Pois neste dia eu nasci pra ti,
E o tempo passou e eu nunca esqueci,
E hoje lá em cima até os anjos se entristeceu,
Com este vacilo que foi somente teu...
E me fez parar pra pensar...
Por que? Por que? Por que será!!!
O meu “NIVER” você esqueceu!!!
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 03-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ