CHUVA E SOL.




Chuva,
Cai como uma uva,
Em pelicas de luva,
Nas peles do coração,
Sol,
Foi embora meu crisol,
E debaixo do lençol,
Um amor em redenção.

Por: Jaymeofilho.
        21/03/2014.

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/03/2014
Código do texto: T4738893
Classificação de conteúdo: seguro