Amor?
É a cor que pinta todas as cores,
O perfume que rescende mágicos amores.
É o sonho no desabrochar das flores
E o melhor sabor de todos os sabores.
É a nuvem que passa em viagem,
Cada estrela que brilha, iluminando,
O sol, todos os luares, o dia chegando,
Cada suspiro da alma em paisagem.
É o horizonte dourado, amanhecendo,
O entardecer róseo, em despedida,
Que chega, mais um pouco pela vida
Em mais amor que a madrugada vem trazendo.
É o calor, ilusões, tantos pensamentos,
O pássaro que voa, canta e se liberta,
É o mundo inteiro com sua porta aberta
À grande paixão que ultrapassa o firmamento.
"Não há, no universo, horas suficientes para saciar a felicidade..."