e'st t
Estou acordado
E minha vida
Anda em laços
Prefiro a pedra
Ao sono escuro
A janela aos
assombrados mundos
Não me curvo
Não me quebro
Mas também
Não me requebro
Eu me ergo
A farra e ferro
Eu Sou artista e não nego
Eu sou a luta
A bruta luta de cada dia
O labirinto
Que habita