A BOCA

E a boca fala

E a boca cala

Beija

Canta Encanta

Corre caminhos em seu corpo

Percorre multidão

Invade coração

Grita ao seu ouvido

Sussurra carinho

Sorri

Come o fruto proibido

É fruto

É bebida

Desordena pensamentos

É ordem

Ordena

Boca é pétala

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 21/03/2014
Código do texto: T4737711
Classificação de conteúdo: seguro