"ANA JÚLIA"
E a luz se fez, já não há breu
Está iluminada minha cabana
Para mim nasceu Ana
Júlia, para todos nós nasceu.
Uma eleição no céu aconteceu
Para eleger a estrela mais bela
A eleita por aclamação foi ela
Ana, que o próprio Deus a elegeu.
A alegria do meu ser é a neta
Que posso em meu peito abraçar
Se hoje meu coração parar
Morre feliz este bobo poeta.