Desfeito

Me fez tua, me fez noite

Noite crua

Me arrancou cabelos, sorrisos e vícios...

Nunca tua

Nuca vermelha, pelos poros, pêlos...

Feito efeito pílula

Me fez tua, sem mais fugas, recusas ou atrasos;

E naquele eterno espreguiçar, desfez.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 03/05/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T473637