Qualquer Merda
Qualquer porcaria pra me aliviar.
Hoje estou sem bebida, sem cigarros.
Para quem vou me entregar?
Vontade não tenho nenhuma.
Não quero ver as pessoas.
Não quero ver o céu.
Não quero sorrisos,
nem abraços.
Quero café, café amargo.
Não tenho sono.
Não tenho vida.
Não tenho nada.
Eu sou o nada!
Nada!
Nada!
Nada!