Cabelos brancos
Quanta experiência de vida nos traz estes cabelos brancos
Isto é bem visível e claro em seu semblante
Papai obrigado por ser tão brilhante
Desempenhando o seu papel hoje tanto quanto fora antes.
No passado papai eu não entendia as suas chamadas de atenção
Que em muitas das vezes o senhor falava com a voz do coração
Quando pequeno eu pouca importância para o senhor eu dava
Eu não dava a mínima atenção para suas palavras.
Considerava-te a pior das criaturas
Por causa do seu excesso de bravura
O senhor lutou para ter uma família bem constituída
Depois percebi que suas atitudes nos preparava para vida.
Vida esta que sempre precisa de um bom amparo
E com sua presença nós nunca ficamos largados
Lembro-me que muitas vezes o senhor fazia o impossível
Desdobrando-se ao máximo para livrar-nos do terrível.
Hoje entendo que seus cabelos brancos não são por acaso
Pois sei que nós te causamos muito trabalho
Trabalho este que o senhor superou com muito amor
Pode ter certeza seus cabelos brancos para nós tem grande valor.