FORTE

nas digitais das areias brancas e finas

o deserto forma-se

sob o vento de verão ainda

ao ensolarado dia

esse céu azul impecavelmente forte

acolhe as gaivotas mansas

em busca de peixes livres

com fome de vida

em um atracar

de caça e caçador

num mergulho raso

o peixe voa

esgotado já não luta

enquanto as mesas voam nas areias quentes

e o mar enraivecido

joga suas ondas longas

espirra sua ira

lava o chão

tempera saladas

com seu sal marinho

joga sua força pra fora

desabafa...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/03/2014
Código do texto: T4735690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.