Carma

Aos olhos do poeta

nada é definido,

nem a forma calculada

Por que buscar o invisível?

O ponto cego da realidade.

O poeta não responde,

atento às sombras e frestas,

ele segue ...

Sem prazo de chegada,

nem objeto certo

É mero perseguidor do encantamento.