SENTIDO INCOMPREENDIDO - Regina Lyra
O perdão que envio
Talvez não encontre fio!
Mesmo sendo assim,
Perdoado está!
Atos
Provocam dores
Vazias!
Encontro frio,
Desajuste climático
Dentro dos Eu’s...
Arte provoca desafio.
No contexto imaginário,
Mente insana!
Em terra semeada
Amor atraca!
Nasce a flor do deserto...
Lyra, Regina. Atos em Arte. São Paulo: Ed. Scortecci, 2006.