Suporte de vida

A mulher que eu sonhava

Tinha milhares de atributos

Nem nesse mundo morava

Era um anjo absoluto.

Aparecia às vezes pra mim

Enquanto na cama eu dormia

Beijava-me e saía assim

Que raramente eu percebia.

Passava as mãos em meu rosto

Deixando belas digitais

Ficara eu sobre meu posto

Curtindo apenas os sinais.

Ela surgia sempre de madrugada

No êxtase final dos suspiros

E por ser tão desejada

Qualquer dia desse eu piro.

Um dia armei pra ela

Fiquei fingindo de dormir

Hoje tocarei no corpo dela

Seu segredo irá descobrir.

Pois sua energia é fascinante

Sinto quando esse anjo aproxima

Ela é meiga tem lindo semblante

A beleza mais feminina.

Esse alguém que tanto sonhei

Hoje é minha esposa querida

Que por inúmeras vezes busquei

É meu suporte de vida.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/03/2014
Código do texto: T4734099
Classificação de conteúdo: seguro