SONETO DA AMIZADE
Hoje senti falta de um amigo,
alguém para estar junto comigo.
Escutar minhas lamentações,
e do peito soltar emoções.
Quando uma amizade é verdadeira
não se encontra nenhuma barreira
numa distância a percorrer
para, então, um amigo socorrer.
Ao melhor amigo o melhor vinho!
Num belo cálice com carinho!
Representando amizade eterna.
É ele quem nos tira do sufoco,
nos dando palavras de conforto.
É nossa luz na escura caverna!