Desejo.

Desejo espalhar como vento

Ver tudo se abrir sem cerimônia

Sem necessidade de prosa

Sem precisar de moeda

Bocas de largos sorrisos

Alimentando como pão

E que faça chover diferente

Trazendo a plenitude.

Se precisar de verbo,

Que seja acompanhado de carinho.

E se o câmbio insistir,

Que seja de beijos e abraços.

Universo da Anna
Enviado por Universo da Anna em 17/03/2014
Código do texto: T4732591
Classificação de conteúdo: seguro