Ocaso

Olho a tarde da janela

O sol pinta um quadro azul meio fosco...

As sombras da noite se aproximam,

Um fresta de luz azul colore o céu

E desce até o horizonte ligeiramente avermelhado,

promessa escandalosa de um amanhã ensolarado.

Um pássaro voa ao longe.

Livremente.

Invejo-o.

Serena e triste a noite desce.