VISLUMBRES

a poesia

fertiliza

corações doces

mentes insanas

vidas vazias

decepções

sonhos

sensações

vislumbres

a poesia inexiste

em cada pensamento rude

é preciso despir-se

de todo rancor

para viajar por ela

amenizar a alma

para que a poesia nasça

a poesia é feita de pedaços

de átomos e células

da continuação

da observância

de algo muito maior

da certeza que

ainda que ninguém a entenda

como deveria,

é atingido por ela

ninguém está imune

a poesia é construida

de emoções

seja qual for

This Time I'll Be Sweeter (Original)

http://youtu.be/kwkaWDvs9BQ

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/03/2014
Código do texto: T4729459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.