Ah! Paixão. 



Alguma coisa se agiganta 

Um algo preso na garganta 


Não percebo com nitidez 

Sinto apenas a aridez 

É uma tremenda e estranha 

Sensação deveras tamanha 

Não tem nenhum gosto 

Sei lá se saliva ou perdigoto 

Um algo que muito incomoda 

Assim feito coisa fora de moda 

É como uma tremenda gastura 

Que cresce, avoluma e não configura 

Destarte poder saber 

Buscar no recôndito imo entender 

A dúvida em engolir 

Ou apenas cuspir 

Jeito tenho de dar 

Não posso continuar 

Ainda acabo por explodir 

Por essa coisa sentir 

Imagino 

Raciocino 

De inopino 

Vem um clarão 

É apenas PAIXÃO 

Em minha tacanha pequenez

Quase engasgo na timidez.