Poema 0092 - Não sou para sempre
Preciso descobrir o tempo para sempre,
saber pra onde os sentimentos vão,
talvez a linha da vida esteja errada,
meu amor não é um velho amor,
não sou duro, não como pedra,
nos meus ombros levo só a minha vida,
alguns poucos brilhos da minha existência,
também a despaixão externada n'alma.
Talvez nada mais tenha sabor,
a mágoa e o sofrimento nos enganam,
seria bom que fosse para sempre,
não posso parar agora, não mais,
o que comecei tem que durar um pouco,
solidão é para sempre, por que não o amor?
Amanhã quero sorrir mais, outra vez,
sei que dos dentes não saem alegria,
amanhã quero me apaixonar,
sei que teus sentimentos não são verdadeiros.
Ainda tenho tempo de mudar o caminho,
deixarei o amor ao redor do corpo,
só não consigo encontrar quem perdi,
ainda que não fosse amor, é minha vida.
Não, não, não quero mais se não for para sempre,
tenho pedaços de amor espalhados pelo mundo,
quero enfrentar meus bandidos, meus ataques,
poderia parar se a minha vida não fosse minha,
fui longe demais, agora quero minha parte de tudo,
posso mudar, não o amor, o que tenho é para sempre.
13/12/2004