TUDO É POESIA

TUDO É POESIA

Uma poesia que canta

Uma poesia que encanta

Uma poesia que ama

Uma poesia pra dama

Uma poesia que trai

Uma poesia que atrai

Uma poesia de saudade

Uma poesia de verdade

Uma poesia de mentira

Uma poesia que pira

Uma poesia que dói

Uma poesia que constrói

Uma poesia que vive

Uma poesia que morre

Uma poesia que deseja

Uma poesia que enseja

Uma poesia que chora

Uma poesia que ri

Uma poesia que namora

Uma poesia pra ti

Uma poesia da noite

Uma poesia de açoite

Uma poesia do dia

Hoje é dia da poesia

Quisera fosse todo dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2014
Código do texto: T4728646
Classificação de conteúdo: seguro