AUTÊNTICO

Ainda prefiro

ficar olhando

as noites estreladas

deitado no teu colo

da minha amada,

ouvindo os grilos

de fundo musical.

Ainda prefiro

andar descalço

pelo quintal,

tratar os sabiás

com resto de pão,

roubar da tua boca

o teu batom.

Ainda prefiro

dançar com você na chuva,

e se enxugar

nas cores do arco-íris,

colocar pétalas de flores

nos teus cabelos,

e depois jantar

com luzes de velas.

Ainda prefiro

a serenidade

do Bolero de Ravel,

da Sonata ao Luar

e se Beethoven tinha,

eu também tenho

minha amada imortal.

Não me importo

em parecer perdido

não ser moderno,

não vou trocar

minhas noites estreladas

por festas e cervejadas,

nem vou ficar surdo

na surdez das baladas.

Não me importo

em ser o último

dos moicanos,

num mundo tão igual

tão copiado.

De bichinhos

com frases vencidas,

ou crianças desconhecidas

dizendo amém

nas postagens.

Não me importo

de não ser autenticado...

eu quero ser autêntico.