Sentidos
Qual cheiro te inspira a delicadeza?
Qual toque, sabor;
Som agradável;
Qual visão incomparável?
Ah, a delicadeza está na alma,
Guardada com emoção e
Em cada ser é despertada
Conforme suas sensações.
Por isso, caro leitor,
Pergunto com gentileza
Em cada um dos teus sentidos
O que te desperta a delicadeza?