vamos
Não nos tardemos
Como fizeram nossos irmãos
Não nos contaminemos
Que essa febre exclusão
Vamos amar esse povo
De todas as raças,
Amar o negro, o branco
Amar rico, o pobre, o triste
O menino patife, o povo da
Terra, também nossos irmãos
Amar o passado e sua
Demolição;
Vamos fazer baderna
nas cercas que nos limitam
Causar um relinche
Sobre esse tempo
Que degrada o coração