somatório
No centro da praça
Um ponto de luz
Feroz encontro de verdade
A mentira vista de perto
Calamidade?
É apenas a vida sinuca
Mas sabe de uma coisa?
É silencioso o verbo
Que te preparo
O rio vôo sobre o rito
Sabre as árvores
E um novo manto
Nos perdura nesse momento
Catai meu povo
Catai seu canto
Sua arte
Cantai seu rio
Amai
Esse canto que nos adora