Depois De Você

Depois de você não haverá mais ninguém

Meu coração fechará as portas

E eu me fecharei no meu mundo.

Depois de você não haverá mais vida

E o amor será simplesmente um jogo

Que eu não poderei mais jogar.

Se você me deixar

Meu mundo se tornará um inferno

E os anjos da misericórdia ficarão todos ao meu redor

Secando as minhas lágrimas.

Depois de você não haverá mais razão para continuar

Tudo perderá o sentido

E eu me sentirei perdido.

Depois de você não haverá mais amanhã

E cada dia será uma incerteza

Que eu terei que enfrentar.

Se você me deixar

Meu mundo se acabará

E as estrelas perderão o brilho

Cada vez que eu olhar para o céu.

Depois de você não haverá mais flores no jardim

Os pássaros deixarão de cantar

E eu não poderei mais ver o sol brilhar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/03/2014
Código do texto: T4727860
Classificação de conteúdo: seguro