Bailarinas
Voam as dançarinas nos paralelepípedos
Na graça e leveza de suas saias
Coloridas e com brilhos de pôr-do-sol
Vestem-se de rosas somente
Não se intimidam com pandeiros e o burburinho
Na avenida que é sua casa e sua vida.
São elas as ciganas que passam
Pássaros sereias harmonias
Com o ruflar de suas roupas
Leem mãos borra de café reflexos
Adivinham o futuro criam ilusões
Para os homens que vivem de esperanças.
Elas reinam - as bailarinas !
IáraPacini