Ressentimento
Nas retinas dei-me conta
Dos quadros sem chamegos
Que precisam de um cantinho
Nas paredes dos meus sonhos.
Sem memórias nãos os vejo
No desencanto além da sala
Sem lembranças abraço ternuras
O encanto está no labirinto.
Uma partitura um frenesi
Tremula espera uma canção
Fragmentos do ontem em sinfonia
E reviver o mágico encanto.
Hoje na memória colorida
Nos sentidos aguçados
A falta do teu sorriso
Não os vejo pressinto.
Dissolvido pelas linhas
Hoje sou um poema
Em busca de sonhos
Inebria-me esta urgência.
IáraPacini