Poesias do coração
Esther Ribeiro Gomes
Quando o coração abre a janela,
os anjos sopram inspiração
e qual pintura em aquarela,
pincelo poesias do coração!
Fecho as portas pra tristeza
e abro todas as janelas
com vista pra natureza
e vou poetando que a vida é bela!
Derramo versos ao luar,
poesias vindas do coração,
a vida é feita pra sonhar,
cada dia uma nova emoção!
São poesias do coração,
dedilhadas com alegria,
pra amenizar a solidão,
voo nas asas da fantasia!
Muito grata por sua belíssima interação, caro Tiago!
Oh que linda poesia
Que enorme inspiração
Foi feita com maestria
Eu falo de CORAÇÃO
Muito grata por sua lindíssima interação, querida Esther!
Nas asas da fantasia
Vou tecendo minha poesia
Tristezas não quero não
Nem falar de solidão
Angústias são como um muro
Só alegrias procuro
Que embalem meu coração