No Corredor Da Morte.

Aquele cigarro a tua mão parecia sugar sua atenção,
Olhavas para ele com uma admiração incomum,
Como se o mundo inteiro se resumisse a fumaça
Que se desprendia dele.
Teu olhar profundo, um respirar leve,
E cada trago parecia lavar-te a alma,
Nenhuma palavra soltou durante aquele imenso ato.
Parecia que cada segundo daquele prazer intenso,
Lhe trazia atona as lembranças de uma vida toda.
Deu um ultimo trago profundo e saiu de sua cela,
Ele nunca mais voltará,
Agora entendo o porque daquele momento,
Toda a vida daquele cigarro,
Significava também seus últimos momentos de vida.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/03/2014
Código do texto: T4727291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.