TROCA DE OLHARES

Cabelos ao vento

Dispersa

Em pensamentos

Sigo

Pela mesma calçada

Paisagem nublada

Contratempos

Parece emboscada

Ao coração

Um olhar

Cruza o meu

E perde-se

Em meio à multidão

Clau Poeta

10/03/2014