CLAVE

URUBU TAMBÉM É PÁSSARO

PÁSSARO GARI

VOA LA , VOA AQUI

VOA SOBRE O CADÁVER

SOBRE A ALMA DA CLAVE

DA VIDA MORTA...

ENGOLE PÂNICOS E SONHOS

REMEXE CORPOS SEMI INTEIROS

MEDICANDO CORAÇÕES TRAIÇOEIROS

PEGANDO NO BICO APONTADO

FÍGADOS E TODOS OS LADOS

DO QUE JÁ FOI SONHO

URUBU TAMBÉM É PÁSSARO

NO TERRENO BALDIO

DEVORANDO O CÃO LA DEIXADO

ENCHARCANDO OS OLHOS REMELADOS

IGUARIAS DISPONÍVEIS

E QUEM LA O CACHORRO DEIXOU

SEM DIGNIDADE DE SER ENTERRADO

É MAIS CARNICEIRO QUE O URUBU

QUE É PÁSSARO

ALIMENTA-SE DE PUTREFATAS PARTES

LIMPANDO LUGARES

URUBU É PÁSSARO

VOA POR AÍ,

AO MOTOR DO VENTO

PLANA TRANQUILO PELO CÉU

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/03/2014
Código do texto: T4725610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.