Capítulo A Parte
Talvez pela beleza que em que está
Não se contenta pelo brilho dos teus olhos
Nem pelo arranjo que lhe possui
Embora às vezes me perco assim sem motivo
Relembrando todos os momentos vem à tona
O mero desejo
De poder lhe encontrar com teu beijo
Ah doces lembranças
Que jamais se apagaram
Nem dos outros codinomes
Que você já diferiu
Sobre fulanos,ciclanos beltranos
Nem pelas redondezas que já percorreu
Apenas o sentimento
Em que lhe sustenta
De corpo e alma
Entregue a tantos predestinados
Que vosso pai lhe sugeriu
Pena,que isso é mais um sonho
Que por via das dúvidas
Vem renegar o desdém
De nossas vidas
Apenas limitando o verdadeiro prazer
De ler e reconhecer você
Em que mais um capítulo de nossas vidas
Se encerra aqui
Nesse teatro inacabável