O Violeiro (Um Cordel Diferente).

Era apenas um violeiro,
Que tocava para os quatro cantos,
Que de tom acentuado,
Roubava o coração das donzelas.

Mas para ti a mais bela,
Nem ao menos sorriso dava,
Ao ouvir sua canções fugia,
Se fosse a janela fechava.

O violeiro era triste,
Como os acordes do violino,
Lembrava de quando menino,
O amor de uma vida toda sonhava.

Mas o coração de tua amada,
Era mais feroz que bicho da selva,
Era dificil de domar,
Mas jurou em silêncio amar,
Até o fim de seus dias.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/03/2014
Código do texto: T4724457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.