BORDANDO A POESIA
BORDANDO A POESIA
No cantar lendário da brisa
Quimera das manhãs
Transbordantes raios
Frestas prateadas
Porta aberta do dia
Destino certeiro das emoções
Cores de botões e borboletas
Tela de Cézanne
...bordando
Teu sorriso no caminho
Ninho de carícias
Pujança das flores
Beijo de espuma
Tarde na areia branca
Sussurros do mar
...acontecendo
No mapa do crepúsculo
Balé da chuva
Asas da liberdade
Encanto de toda arte
Compasso da vida
Dois pra lá
Dois pra cá
Bordando a poesia