INTERAÇÕES DE ESTHER LESSA PARA POEMAS DE OUTRAS POETISAS

INTERAÇÃO ao poema da poetisa Esther Ribeiro Gomes

“ Enamorada”

Lua soberana que os namorados deslumbras,

Brilhas tanto, e, entanto, não me alcanças

Nas minhas penumbras.

Por que não desces até meu sofrer?

Por que não me fazes a mágoa esquecer?

Continuas tão indiferente ao queixume

De quem busca o teu lume!...

******************************************

INTERAÇÃO ao Monoverso “ Sintetizando-me”

da poetisa Marlene Toledo

É na vida que sou síntese

Mas também me multiplico.

Pra do homem não ser antítese

E sim companheira, eu me aplico.

****************************************************

INTERAÇÃO ao Ecosys da

Poetisa Luisa Zacacarias

Muitas flores te ofereço

Ofereço com amor

Amor com mui grande apreço

Apreço, calor e alegrias muitas.

**************

INTERAÇÃO à trova-2 da poetisa Maripenna

Uma rosa fui buscar

Para te oferecer

Com carinho a enfeitar

Não a deixes fenecer

*************************************

INTERAÇÕES

Recebi da querida poetisa

Norma Aparecida, esta linda interação.

Obrigada, querida poetisa!

Um bouquet de rosas coloridas

Para você minha querida

Seu carinho é tão sincero

E tudo faz com tanto esmero.

***********************************

Gentileza, é a sua, poeta ARNOR MILTON!

Obrigadíssima !

Poetisa Esther Lessa

Gentileza tem á beça

Com muitos aqui no Recanto

Tem nas poesias e ações

Fineza e muito encanto

**********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/03/2014
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T4722321
Classificação de conteúdo: seguro