Corro sim
Corro, corro sim.
Se você olhar no meu íntimo
vai ver o tamanho do meu medo.
Não tenho medo de coisas pequenas, mundanas.
Mas o sentimento que dentro do meu coração reside
é que me faz gelar o dedo,
esquentar o corpo,
virar a mente,
gelar as entranhas.
Corro, corro sim.
Corro de quem não me ver de verdade,
de quem não sabe da missa a metade.
De quem pode me fazer sofrer,
ou de quem não sabe comigo a vida viver.
Corro de mim, do mundo, de você...
Corro simplesmente do medo
de minha essência tu deixares de ver.