Poema 0086 - Minhas sombras
Apagou meu amor no meio,
meu sorriso foi invadido,
minha sombra se dividiu em duas,
a paixão se perdeu no escuro,
estou morrendo a cada pedaço.
Fico parado no meio da vida,
não tenho mãos, lábios, nada,
o corpo está perdido sem toques,
não existe mais nenhum calor,
apenas sombras de nós dois.
A voz não faz eco no teu ouvido,
não sei explicar, não consigo te ouvir,
os contornos sumiram da lembrança,
todos os rostos, o corpo, a mulher,
sobraram sombras, apenas vultos do amor.
11/12/2004